3月5日上午,市总工会召开警示教育月活动动员大会,市总工会党组书记、常务副主席李勤才主持会议。
  会上,市纪委¤监委驻市人大、市总工会纪检∞组组长冯永源传达并学习了市纪委七届五次全体会议精神,市总工会党组成员、副主席韩敦锋宣读了《市总工会关于开展“强化〓担当落实、践行‘两个维护’”警示教育月活动的实施方案》。
  李勤才强调∏,在为期一个▼月的专题警示教育月中,要创新线上学习载体Ψ,提升担当落实本领能力;突出典型案例教育,深刻汲取教训引以为︽鉴;梳理制定落实清单,精准执行各项部署任务;撰写反思剖〓析材料,深入查找担当落实差距;组织线上专¤题测试,激发狠抓落实的主动性;注重日常监督,逐级开展提醒谈话。
  李勤才指出,通过专题警示教育月活动,要着重↑解决机关干部不敢担当、不愿负责、畏首畏尾,什么都等上面部署,不推ω就不动的问题;疲疲沓沓、拖拖拉拉、情况弄不清、工作没思路的问题;敷衍应付、作风漂浮,工作抓而不∞细、抓而不实,搞形式主义、官僚主义问题;百般推脱、左躲右闪,甚至临阵脱逃问题等。教育引导机关干部牢卐固树立“既要忠诚干净又要担当落实”理念,在新时》代美丽彩神高质量转型发展的关键时刻,把工作重心放在抓落实上,坚守岗位↑靠前指挥,深入一线攻城拔寨,担当尽责守土负责,推动⌒全市工会工作跨越新高度、迈上新台阶、提升新水平。
  市总工会班子领导和机关全体干部职工参加了会议。(供稿:晋∑ 城市总工会)